Se estiver no Lion Park e estiver com uma "fome de Leão" vá ao Carnivore, lá você será muito bem atendido.
avestruz - carne marrom clara, sem gordura, sabor suave, lembra um frango, foi servida em lascas e em posta temperadas.
antílopes - tem vários:
cudus - animal grande, carne vermelha, muito parecida com a de uma vaca, mas com um gosto mais suave
springbok - animal médio, gosto suave, dá para sentir a diferença entre os antilopes, este é mais rigido.
impala - animal pequeno, a melhor carne que eu comi, vermelha, muito leve, fibras moles que se desfazem, realmente macia, parece com um vitelo, mas não tem a história horrível do vitelo.
crocodilo - carne branca, sem gordura, é praticamente um peixe, grande, com espinhos grandes que podem ser tirados facilmente, foi servido em postas e lembra muito o peixe cação. (A Thá devorando o crocodilo!)
porco do mato - todo mundo elogiou mas não comi
zebra - Não comi (não tinha no dia)
girafa - comi! comi! tenho certeza que elas não vão sumir, pois a carne não é boa. Experimentei de várias maneiras, bem queimada, ao ponto e vermelha, é uma carne com gosto forte, mas que some na boca, o problema é a fibra, muito resistente e dura, difícil de mastigar.
elefante - Não comi (não tinha no dia)
Rinoceronte - Não comi (não tinha no dia)
Além da carne bovina, peixes, batatas fritas e muitos temperos. Tudo feito na brasa com muito carinho para os melhores clientes!
Esta postagem é praticamente uma grande propaganda, pois de fato ficamos no restaurante toda a nossa tarde, nós e pessoas do mundo todo, chineses, coreanos, americanos, franceses, brasileiros, realmente naquele restaurante havia representantes de muitos países. O restaurante está dentro de um hotel, com vista para uma reserva, é possível ver alguns animais do restaurante.
Vale a pena ir, mas cuidado, meu estômago não estava acostumado a tantas "guloseimas" e claro que passei mal, acho que foi a girafa que comi...
Gostou da comilança? que tal votar no blog, Best Blog Brasil, últimos dias para seu voto fazer a difarença!
3 comentários:
aaaaah, agora to com mais vontade ainda de tirar umas férias e me mandar praí; sou EXTREMAMENTE carnívora. pooo, voce tinha que ter comido o porco do mato, uma vez eu comi num restaurante bizarro em NY e, sério, é excelente!
ai que dó dos bichinhos...
Eu sou carnívora, mas só de imaginar a girafinha eu perco o apetite.
De esquisito, ja comi, tartaruga, cobra, jacaré e tatu. Coelhinho e cabritinho, nem pensar!
Comer carne de zebra, girafa e elefante... tô fora. Mas quero conhecer esse lugar.
Postar um comentário