quinta-feira, janeiro 08, 2009

Fim de ano 2˚ dia - Carnivore

Se estiver no Lion Park e estiver com uma "fome de Leão" vá ao Carnivore, lá você será muito bem atendido.
Um excelente buffet de carnes o espera, ao modelo dos rodízios brasileiros, mas com a opção no cardápio de carnes "exóticas" como:

avestruz - carne marrom clara, sem gordura, sabor suave, lembra um frango, foi servida em lascas e em posta temperadas.

antílopes - tem vários:

cudus - animal grande, carne vermelha, muito parecida com a de uma vaca, mas com um gosto mais suave

springbok - animal médio, gosto suave, dá para sentir a diferença entre os antilopes, este é mais rigido.

impala - animal pequeno, a melhor carne que eu comi, vermelha, muito leve, fibras moles que se desfazem, realmente macia, parece com um vitelo, mas não tem a história horrível do vitelo.

crocodilo - carne branca, sem gordura, é praticamente um peixe, grande, com espinhos grandes que podem ser tirados facilmente, foi servido em postas e lembra muito o peixe cação. (A Thá devorando o crocodilo!)


porco do mato - todo mundo elogiou mas não comi

zebra - Não comi (não tinha no dia)

girafa - comi! comi! tenho certeza que elas não vão sumir, pois a carne não é boa. Experimentei de várias maneiras, bem queimada, ao ponto e vermelha, é uma carne com gosto forte, mas que some na boca, o problema é a fibra, muito resistente e dura, difícil de mastigar.

elefante - Não comi (não tinha no dia)

Rinoceronte
- Não comi (não tinha no dia)


Além da carne bovina, peixes, batatas fritas e muitos temperos. Tudo feito na brasa com muito carinho para os melhores clientes!

Esta postagem é praticamente uma grande propaganda, pois de fato ficamos no restaurante toda a nossa tarde, nós e pessoas do mundo todo, chineses, coreanos, americanos, franceses, brasileiros, realmente naquele restaurante havia representantes de muitos países. O restaurante está dentro de um hotel, com vista para uma reserva, é possível ver alguns animais do restaurante.

Vale a pena ir, mas cuidado, meu estômago não estava acostumado a tantas "guloseimas" e claro que passei mal, acho que foi a girafa que comi...

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3 comentários:

Anônimo disse...

aaaaah, agora to com mais vontade ainda de tirar umas férias e me mandar praí; sou EXTREMAMENTE carnívora. pooo, voce tinha que ter comido o porco do mato, uma vez eu comi num restaurante bizarro em NY e, sério, é excelente!

Dona Doida disse...

ai que dó dos bichinhos...
Eu sou carnívora, mas só de imaginar a girafinha eu perco o apetite.
De esquisito, ja comi, tartaruga, cobra, jacaré e tatu. Coelhinho e cabritinho, nem pensar!

mama áfrica disse...

Comer carne de zebra, girafa e elefante... tô fora. Mas quero conhecer esse lugar.